WEKO3
アイテム
大麦およびホップ残留農薬の製麦工程およびビール醸造工程における消長に関する研究
https://ocu-omu.repo.nii.ac.jp/records/2007200
https://ocu-omu.repo.nii.ac.jp/records/20072009ce29dd3-3e7f-4ca4-bfd6-590983262858
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 共通(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-09-09 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 大麦およびホップ残留農薬の製麦工程およびビール醸造工程における消長に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | オオムギ オヨビ ホップ ザンリュウ ノウギョウ ノ セイバク コウテイ オヨビ ビール ジョウゾウ コウテイ ニオケル ショウチョウ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Fate of agrochemical residues associated with barley and hops during malting and brewing | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
作成者 |
三宅, ゆみ
× 三宅, ゆみ
|
|||||||||||
権利情報 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
権利情報 | 大阪市立大学 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 大阪市立大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
記事種別等 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 論文の内容の要旨及び論文審査の結果の要旨 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 乙第2244号 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(理学) | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2003-03-25 | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 24402 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 大阪市立大学 | |||||||||||
学位種別 | 論文博士 | |||||||||||
学位記番号 | 4343 | |||||||||||
報告番号 | 24402乙第2244号 | |||||||||||
学位授与年度 | 2002年度 | |||||||||||
学位授与年 | 20030325 |